Sunday, February 19, 2012

Sauerkraut (german)

from Swchwester Dahnken

Zutaten:
1 Dose Sauerkraut
1/2 Dose Wasser
2 Lorbeerblaetter
4 Wacholderbeeren
1 Teeloeffel Salz
Pfeffer
1/4 cup Schmalz oder Crisco
2 mittelgrosse Zwiebeln

In einer Pfanne, 1 Dose Sauerkraut, 1/2 Dose Wasser, 2 Lorbeerblaetter, 4 Wacholderbeeren zusammen 10 Minuten kochen lassen. Dann das Wasser abgiessen und den Topf wiederauf die Herdplatte stellen.


In einer Pfanne etwas Crisco erhitzen, dann ca. 1 handvoll kleine Speckwuerfel bei mittlerer Hitze anbraten und 2 oder 3 Zwiebeln (in feine Stuecke geschnitten) in Etwas braun in kleine Wuerfel gschnitten- zufuegen und mitbraten, bis alles Etwas braun ist. Zum Sauerkraut geben und gut umruehren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

No comments:

Post a Comment