Sunday, February 19, 2012

Serviertenklosse (german)

from Imgard W.

Zutaten:
8 Brotchen
2 Esl Petersilie
250 ml Milch
1 Zwiebel
50 g. Butter oder Magarine
2-3 Eier
80 g. Weizenmehl
zum wuerzen Salz und Musskatnuss

Die Brotchen in Wuerfel schneiden und mit der fein gehackter Zwiebel und der feingehackten Petersilie in dem erhitzten Fett roesten. Dann mit Milch uebergiessen und weich werden lassen. Die Eier und das Mehl darunter ruehen mit Salz und Muskatnuss abschmecken. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ein Kuechentuch ausbreiten. Den Teig in der Form einer longen Wuerst auf das Tuch legen und das das andere Tuch Ende darube schlagen und an beiden Enden Zubinden. In einem Topf mit kochenlem Salz Wasser hineinlagen und 30 Min. ziehen lassen. Dann in Scheiben Schneiden.

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